- 2 свежих огурца
- 2 помидора
- 6 салатных листьев
- 300 грамм вареного куриного филе
- 3 ломтика батона без корочки
- измельченная зелень укропа
- 1 чайная ложка карри
- 150 грамм майонеза
- растительное масло — для жарки
- соль — по вкусу
Рецепт:
Ополаскиваем листья салата и рвем. Ополаскиваем огурцы и помидоры, сушим.
Крупными кубиками нарезаем филе, огурцы и помидоры.
Кубиками крупными режем батон. На растительном масле поджариваем, до золотистого цвета.
Майонез с карри соединяем, перемешиваем хорошо.
На блюдо, слоями, салат выкладываем: салат — огурец (солим) — помидор — филе. Майонезом с карри поливаем все.
Сухариками и укропной зеленью посыпаем сверху Салат «Карри».