24
Ноя
Светлана Ноябрь 24, 2013 | Просмотров:3090

  • 2 свежих огурца
  • 2 помидора
  • 6 салатных листьев
  • 300 грамм вареного куриного филе

  • 3 ломтика батона без корочки
  • измельченная зелень укропа
  • 1 чайная ложка карри
  • 150 грамм майонеза
  • растительное масло — для жарки
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Ополаскиваем листья салата и рвем. Ополаскиваем огурцы и помидоры, сушим.

Крупными кубиками нарезаем филе, огурцы и помидоры.

Кубиками крупными режем батон. На растительном масле поджариваем, до золотистого цвета.

Майонез с карри соединяем, перемешиваем хорошо.

На блюдо, слоями, салат выкладываем: салат — огурец (солим) — помидор — филе. Майонезом с карри поливаем все.

Сухариками и укропной зеленью посыпаем сверху Салат «Карри».

Похожие Рецепты