- 700 грамм кислой капусты
- 200 грамм копченой колбасы
- 100 грамм свинины
- 100 грамм бекона
- 200 грамм сосисок
- 5 картофелин
- 3 луковицы
- 1 болгарский перец
- 1 морковь
- 200 мл сухого белого вина
- 2 зубика чеснока
- растительное масло
- соль, сахар — по вкусу
- специи
Рецепт:
Разогреваем в сотейнике растительное масло. На нем обжариваем измельченный лук до золотистого цвета.
Затем добавляем кусочки бекона, свинины, колбасы, кислую капусту, чеснок, соль, перец, лавровый лист, вино, немного сахара и все в течение часа тушим на слабом огне.
Отвариваем картофель и морковь «в мундире», рубим мелко. Также небольшими кубиками нарезаем болгарский перец и сосиски. Все это добавляем к тушеной капусте.
Еще 10 минут тушим, добавляем измельченный чеснок.
Подготовка: 30 минут
Время приготовления блюда: 70 минут
Сложность: легкая