- 3 картофелины
- 300 грамм брюссельской капусты
- 1 морковь
- 100 грамм лука-порея
- 3 столовые ложки растительного масла
- сливки или сметана
- черный перец горошком
- соль — по вкусу
Рецепт:
Нарезаем кружочками лук-порей, используя и белую часть, и зеленые перья. Кружочками нарезаем морковь. Пассеруем на растительном масле вместе с луком-пореем.
Промываем брюссельскую капусту им удаляем верхние листики. Очищаем картофель. Нарезаем соломкой или брусочками. Отвариваем до готовности.
К картофелю добавляем подготовленную капусту, соль, перец и пассерованные овощи. Доводим до кипения.
Подаем, заправив суп сливками или сметаной.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»