19
Ноя
Светлана Ноябрь 19, 2012 | Просмотров:1361

  • 700 грамм куриного филе
  • 2 луковицы
  • 1 куриный бульонный кубик
  • 4-5 ст. ложек кетчупа
  • 1 ч. должка прованских трав
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 ст. ложка муки
  • соль, перец

Рецепт:

Режем лук кубиками, на растительном масле обжариваем до прозрачности.

Нарезаем филе кусочками, к луку добавляем и обжариваем быстро, до побеления.

Бульонный кубик, разведенный в 0,5 стакана кипяченой воды, и кетчуп добавляем.

Посыпаем прованскими травами и перемешиваем.

Под крышкой тушим 20 минут на слабом огне.

с 2 ст. ложками воды размешиваем муку. К курице вливаем, перемешиваем, пробуем на соль-перец.

На огне держим еще пару минут и снимаем.

Пока курочка готовится, варим рис для гарнира.

В итоге за короткое время получается нежнейшая грудка, рис и вкусная подливка.

Похожие Рецепты