11
Ноя
Светлана Ноябрь 11, 2013 | Просмотров:2003

  • 600 грамм бараньего филе
  • 150 грамм репчатого лука
  • 50 мл уксуса
  • 10 грамм жира

  • 6 мелких помидор
  • 50 грамм зеленого лука
  • черный молотый перец
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем широкой лентой баранину, делим на четыре куска. Отбиваем слегка; солим, перчим.

Репчатый лук, нарезанный добавляем, уксусом заливаем. На 3-4 часа ставим в место, где холодно.

Укладываем на середину каждого куска мяса, которое замариновалось, дольками нарезанные два помидора и лук, с которыми мариновалось мясо.

Рулетиками мясо сворачиваем, на шампуры нанизываем сначала помидор целый, затем — мясо, целый помидор — снова и т. д.

Рулетики в гриле жарим 25-30 минут,  смазывая периодически жиром.

Нарезанным мелко зеленым луком посыпаем готовые Бараньи рулетики на шампурах.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты