31
Мар
Светлана Март 31, 2014 | Просмотров:1301

  • 100 грамм копченой грудинки
  • 2 половинки кури ной грудки гриль
  • 3 крупных яйца
  • 2 помидора

  • 1 банка консервированной черной или красной фасоли в собственном соку
  • 1 банка кукурузы
  • 1 авокадо
  • 1 пучок салата
  • 3 столовые ложки соуса барбекю
  • соль

 Для заправки:

  • 0,5 стакана кефира
  • 0,5 стакана сметаны 20%
  • полпучка петрушки
  • полпучка укропа
  • 2 дольки чеснока
  • 1 небольшой свежий огурец
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Готовим соус-заправку:  очищаем огурец от кожицы, кладем в блендер. Добавляем остальные компоненты и вбиваем до однородности. Солим, перчим — по вкусу.

Перемешиваем нарезанные кубиком курицу и грудинку в большой миске. Заправляем их соусом барбекю.

Даем пропитаться, пока будем нарезать остальные продукты.

Также нарезаем кубиками помидоры, яйца и авокадо, полосками — листья салата и добавляем к мясу.

Высыпаем туда отцеженные от сока фасоль и кукурузу. Перемешиваем и солим — по вкусу.

Заправкой поливаем, перемешиваем и подаем к столу.

журнал «Теленеделя. Специальное приложение», № 112 февраль 2014

Похожие Рецепты