29
Сен
Светлана Сентябрь 29, 2013 | Просмотров:1536

На 4-5 порций:

  • 300 грамм картофеля
  • 4 яйца
  • 200 грамм сметаны
  • 1 чайная ложка горчицы

  • 1 столовая ложка сахара
  • 250 грамм отварной говядины
  • 4 огурца
  • 1 пучок зеленого лука
  • зелень
  • 1 пучок редиса
  • 1,2 л кваса
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем картофель, очищаем, разминаем. Варим яйца вкрутую, остужаем, очищаем, рубим мелко.

Сметаной яйца заливаем, горчицей, солью, сахаром приправляем; перемешиваем.

Режем мелкими кубиками или соломкой короткой мясо и огурцы. Рубим зеленый лук и зелень, с солью растираем, до появления сока. Соломкой режем редис или на терке крупной натираем.

Подмешиваем лук с зеленью, огурцы, редис и мясо в картофельное пюре. Квасом заливаем все. Сметанно-яичной смесью заливаем.

По вкусу солим, перчим; перемешиваем хорошо.

Время приготовления: 45 минут

В одной порции: 260 килокалорий, 212 грамм белков, 11 грамм жиров, 23 грамма углеводов

Совет:

Колбасой заменить можно отварную говядину.

Похожие Рецепты