18
Июн
Светлана Июнь 18, 2013 | Просмотров:1911

  • 500 грамм фарша
  • 1 большой помидор
  • 1 болгарский перец
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 дольки чеснока
  • 3 ломтика батона

  • 2 яйца
  • 100 грамм сыра
  • майонез
  • кетчуп
  • приправы к мясу
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Кладем в фарш соль, перец, приправы к мясу, измельченные чеснок и укроп, замоченные предварительно в молоке или воде, и  отжатые ломтики батона, яйца.

Вымешиваем хорошо и формируем лепешки. На смазанный растительным маслом противень выкладываем.

Тонкими ломтиками нарезаем сыр, тонкими кружочками — лук, помидор и перец.

Выкладываем на каждую мясную лепешку продукты в такой последовательности: кетчуп — лук — майонез — помидор — майонез — сыр — перец.

Вдавливаем слегка внутрь начинку.

В разогретой до 180 ºС духовке запекаем 30 минут.

Похожие Рецепты