28
Июн
Светлана Июнь 28, 2013 | Просмотров:2035

  • 1 л молока
  • 0,5 кг мяса
  • 1,5 стакана манной крупы
  • 100 грамм сливочного масла
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки пшеничной муки

  • 1 чайная ложка соли
  • растительное масло — для жарки

Рецепт:

В кипящее молоко кладем сливочное масло, всыпаем соль, постепенно вводим манную крупу, быстро помешивая ложкой; на слабом огне в течение 5-7 минут ее провариваем.

Затем добавляем сырые яйца, вымешиваем хорошо и делим  на лепешки полученную массу.

Отвариваем одновременно мясо.

Пропускаем его дважды через мясорубку (или измельчаем в кухонном комбайне).

Мясной фарш раскладываем на лепешки из манки, соединяем края заготовок и придаем им желаемую форму.

Зразы обваливаем в муке и с двух сторон обжариваем на растительном масле.

Время приготовления: 50 минут

 

 

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты