- 200 грамм макарон
- 50 грамм маслин без косточек
- 50 грамм фаршированных оливок
- 3-4 редиски
- 150 грамм ветчины
- 150 грамм твердого сыра
- 3 ст. ложки лимонного сока
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 4-5 помидорок черри
- 1 зубик чеснока
- соль — по вкусу
- специи
- зелень
Рецепт:
До готовности отвариваем макароны в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
Нарезаем кольцами маслины и фаршированные оливки, кружочками — редис , аккуратными треугольниками — ветчину и твердый сыр, пополам разрезаем помидорки черри.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем макароны и измельченный чеснок.
Салат заправляем соусом из лимонного сока, оливкового масла, соли и специй — по вкусу. Блюдо украшаем зеленью.
В одной порции: 280 ккал
Подготовка: 20 минут
Время приготовления блюда: 15 минут
Сложность: легкая