12
Ноя
Светлана Ноябрь 12, 2012 | Просмотров:1659

  • 350 грамм макарон
  • 4 яйца
  • 200 грамм вареного свиного окорока
  • 200 грамм нежирной сметаны
  • 100-150 грамм тертого твердого сыра
  • 3 ст. ложки сливочного масла

Рецепт:

Отвариваем до полуготовности макароны в 3,5-4 л подсоленной воды. Затем сливаем воду, макароны заправляем 2 ст. ложками сливочного масла; с тертым сыром и окороком, нарезанным кубиками, перемешиваем

Готовим соус: взбиваем яйца и со сметаной их перемешиваем.

Смазываем оставшимся маслом форму для запекания, макароны выкладываем и соусом заливаем. Фольгой накрываем.

В духовку, разогретую до 200 С, помещаем на 20-25 минут.

Снимаем фольгу за 5 минут до окончания и запеканке даем подрумяниться.

Похожие Рецепты