09
Окт
Светлана Октябрь 9, 2013 | Просмотров:1801

На 4 порции:

  • 4 огурца
  • 2 зубика чеснока
  • 1 стручок сладкого перца
  • 1/2 пучка кинзы

  • 1/2 пучка укропа
  • 200 грамм творога
  • 1/3 чайной ложки паприки
  • соль, молотый красный перец — по вкусу

Рецепт:

Разрезаем огурцы пополам вдоль. Мякоть вырезаем осторожно так, чтобы «лодочки» образовались. Режем мякоть мелко.

Готовим начинку: пропускаем через пресс чеснок. Нарезаем кубиками, маленькими, мякоть перца сладкого. Рубим мелко зелень.

Смешиваем чеснок, перец и зелень с огурцами, творогом, паприкой; солим, перчим.

«Лодочки» начиняем, по желанию украшаем приготовленное блюдо.

Время приготовления: 20 минут

На заметку:

Летняя закуска на скорую руку. С начинкой из творога — «Лодочки» из свежих огурцов.

Похожие Рецепты