Рецепт для белковой диеты
На 2 порции:
- 2 куриные грудки
- 40 грамм бекона
- 50 грамм репчатого лука
- 30 грамм сыра
- 2 зеленых болгарских перца
- 1 столовая ложка ароматного сельдерея
- щепотка карри
- соль — по вкусу
Рецепт:
Слегка отбиваем куриные грудки. Делим пополам каждую грудку и натираем со всех сторон солью.
Кубиками нарезаем бекон и поджариваем на нем измельченные лук и перец. Добавляем зелень сельдерея, тертый сыр, щепотку карри.
Выкладываем полученную овощную смесь на куски курицы. Затем заворачиваем каждый кусок в фольгу.
В разогретую духовку помещаем и примерно полчаса запекаем.
Калорийность порции: 220 килокалорий
Секреты шеф-повара:
Готовность овощей проверяют по картофелю: если он мягкий, то овощи готовы.
Важная информация:
Готовясь в собственном соку, продукт сохраняет натуральный аромат и вкус, витамины и питательные вещества.