27
Сен
Светлана Сентябрь 27, 2012 | Просмотров:2036

  • 300 г филе курицы
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1,5 л воды
  • 100 г пшеничной крупы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 2 ст. ложки яблочного сока
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки измельченных грецких орехов
  • соль, перец
  • зелень

Рецепт:

Отвариваем филе в 1,5 л воды. Нарезаем кубиками, солим, перчим. Обжариваем на части масла.

Нарезаем лук кубиками, пассеруем на оставшемся масле.

Кладем мясо обратно в бульон, всыпаем крупу, варим 30-35 минут. Затем добавляем лук, нарезанные чеснок и зелень, лимонный и яблочный сок, грецкие орехи.

За несколько минут до готовности добавляем немного мускатного ореха, солим, перчим.

Подаем куриный суп с пшеничной крупой со сметаной.

Похожие Рецепты