- 1 вареный окорочок
- 10 вареных яиц
- 2 копченые охотничьи колбаски
- 250 грамм майонеза
- 3 луковицы
- 100 мл уксуса
- растительное масло
- петрушка — для украшения
- 1 редька
- 0,5 моркови
Рецепт:
Соломкой нарезаем окорочок, яйца и колбаски.
Очищаем лук, нарезаем кубиками 1 луковицу, на растительном масле обжариваем и остужаем. Режем полукольцами оставшийся лук, на 30 минут разбавленным водой уксусом заливаем, затем отжимаем.
Слоями выкладываем ингредиенты, смазывая майонезом: окорочок — жареный лук — колбаска — маринованный лук — яйца.
Тонкими кружочками нарезаем редьку, вырезаем ножницами «лепестки ромашки». Выкладываем кружочки моркови на середину «ромашки».
Сбрызгиваем водой, подкисленной уксусом, редьку. Цветки выкладываем на салат, стебельки делаем из петрушки.