- 2 куриных филе
- 400 грамм пекинской капусты
- 2 отварных яйца
- 3 ломтика хлеба
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 200 грамм сметаны
- 2 столовые ложки тертого твердого сыра
- 1 столовая ложка сливочного масла
- соевый соус
- приправы, пряности — по вкусу
- 1 помидор — для оформления
Рецепт:
Выполняем Аппетитный салатик…
Сметану: две столовые ложки, соединяем с соевым соусом: немного, и щепотками трав и пряностей и перемешиваем как следует.
Опускаем грудки курочки в уже полученную смесь. На три часа оставляем мариноваться их.
На сковороде обжариваем уже подготовленное филе или до завершения процесса приготовления запекаем в духовке.
Остужаем сковороду и соломкой нарезаем грудки.
Чистим овощи, рубим соломкой. Шинкуем капусту. Очищаем яйца и мельчим их.
С хлеба снимаем корочки, кубиками режем мякиш. На сухую сковороду выкладываем и обжариваем хлеб.
Сливочное масло добавляем в конце приготовления. С плиты снимаем и остужаем сковороду.
Далее — капусту соединяем со сладким перцем, огурчиком, курочкой, сыром и еще оставшейся сметанкой. Перемешиваем как следует.
В салатник выкладываем, сухариками присыпаем и дольками помидора оформляем блюдо. Восхищаемся Аппетитным салатиком!
«Вкус и Простота»