09
Сен
Светлана Сентябрь 9, 2013 | Просмотров:1585

На 8 порций:

  •  гроздь винограда без косточек
  • 200 грамм молочного шоколада
  • 150 грамм грецких орехов

Рецепт:

Тщательно промываем виноград, сушим ягоды. Ломаем на небольшие кусочки молочный шоколад, на водяной бане растапливаем.

Рубим грецкие орехи, смешиваем с растопленным шоколадом.

Отделяем от кисти ягоды винограда, на деревянные шпажки насаживаем. В растопленный шоколад с орехами обмакиваем, вилкой помогая равномерно распределить орехи по поверхности.

Втыкаем в какую-нибудь подставку (например, большое яблоко) шпажки с глазированными виноградинами так, чтобы не соприкасались конфеты.

До полного затвердевания шоколада (около 2 часов) оставляем.

Средняя калорийность

Время приготовления: 40 минут

Похожие Рецепты