16
Сен
Светлана Сентябрь 16, 2013 | Просмотров:1538

На 4 порции:

  • 250 мл клюквенного сока или морса
  • 100 мл рома
  • 100 мл вишневой водки
  • 2 столовые ложки сахара

  • 300 грамм клюквы
  • 2 палочки корицы
  • кусочки лимонной цедры
  • 400 мл горячей воды

Рецепт:

Нагреваем 250 мл клюквенного сока или морса со 100 мл рома, 100 мл вишневой водки и 2 столовыми ложками сахара.

В теплый сок выкладываем 300 грамм клюквы вместе с двумя палочками корицы и кусочками лимонной цедры.

До кипения доводим, 2 минуты варим.

С огня снимаем, оставляем на 10 минут.  Добавляем 400 мл горячей воды.

Похожие Рецепты