26
Окт
Светлана Октябрь 26, 2013 | Просмотров:872

  • 400 грамм шпината
  • 60 грамм клубники
  • 2 столовые ложки семян кунжута
  •  столовые ложки рубленой мяты

  • 1 столовая ложка уксуса
  • 4 столовых ложки растительного масла
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Ополаскиваем и сушим листья шпината, крупные черешки удаляем. Промываем, сушим клубнику, на четыре части разрезаем.

Уксус с солью и перцем соединяем, помешивая постоянно, вливаем масло тонкой струйкой, взбиваем.

Укладываем на блюдо листья шпината, кольцом, кладем клубнику в центре кольца. Заправкой из уксуса поливаем. Семенами кунжута и мятой рубленой посыпаем сверху клубнику тс французским соусом.

Похожие Рецепты