19
Окт
Светлана Октябрь 19, 2012 | Просмотров:1600

  • 250 грамм картофеля
  • 2-3 яйца
  • 4-5 ст. ложек муки
  • по щепотке соли и перца

Для зажарки:

  • 2 луковицы
  • растительное масло

Рецепт:

Готовим зажарку: очищаем луковицу, ополаскиваем и режем кубиками. Поджариваем до золотистого цвета на растительном масле.

Очищаем картофель, промываем и отвариваем до готовности. Остужаем и натираем на мелкой терке.

Добавляем взбитые яйца, муку, соль и перец. Перемешиваем все тщательно.

Формируем из массы длинную колбаску и на кусочки ее режем.

Доводим до кипения воду в кастрюле, «шарики» выкладываем. Варим 8 минут после того, как всплыву.

«Шарики» вынимаем шумовкой, зажаркой поливаем и перемешиваем.

Похожие Рецепты