10
Апр
Светлана Апрель 10, 2014 | Просмотров:701

  • 500 грамм зеленого горошка
  • 500 грамм молодого картофеля
  • 100 грамм моркови
  • 100 грамм растительного масла

  • зелень укропа или петрушки
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Тушим в небольшом количестве масла и воды горошек и нарезанную кружками морковь.

Очищаем картофель и варим отдельно (разрезаем пополам крупные картофелины). Затем слегка тушим в остальном масле.

Добавляем к картофелю тушеные горошек и морковь. Вливаем 1 стакан воды, в которой варился картофель.

Присыпаем измельченным укропом или петрушкой. Варим несколько минут на слабом огне.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты