13
Янв
Светлана Январь 13, 2014 | Просмотров:1992

  • 200 грамм макарон
  • 1 кочан цветной капусты
  • 3 стручка болгарского перца
  • 3 яйца

  • 3 столовые ложки майонеза
  • растительное масло
  • соль, черный молотый перец — по вкусу

Рецепт:

Рецепт:
Итак, сооружаем Макаронную запеканочку…

Отвариваем макарошки в воде, которую подсолили, до полуготовности.

На соцветия разбираем капустку и провариваем ее пять минут.

Ополаскиваем болгарский перец, очищаем от семян и нарезаем перцы кубиками.
Следующий этап: на масле растительном пассеруем болгарский перец.

Далее — макароны выкладываем с капустой и перцем болгарским в форму, в которой запекаем, и заливаем соусом из яиц.

В заключение — в разогретом шкафу для духовки (180 ºС) запеканку сорок минут. Восхищаемся Макаронной запеканочкой со цветной капустой!

Похожие Рецепты