29
Янв
Светлана Январь 29, 2014 | Просмотров:1998

  • 4 столовые ложки отварного риса
  • 1 плавленый сырок
  • 2 вареных яйца
  • 3 крабовые палочки

  • 30 грамм консервированной кукурузы или измельченных ядер грецкого ореха
  • 2 зубика чеснока
  • майонез
  • соль — по вкусу

Для украшения:

  • зелень укропа
  • паприка
  • отварной яичный белок
  • готовый хрен со свекольным соком

Рецепт:

Выполняем Новогоднюю закуску…

На терке натираем сыр плавленый, яйца и крабовые палочки. Через пресс пропущенный чесночок добавляем, а также рис и соль. Все майонезом заправляем и перемешиваем тщательно.

На блюдце выкладываем уже приготовленную массу: одна чайная ложка. Помещаем в серединку несколько зернышек кукурузы или измельченные ядра грецкого орешка.

Руками формируем шарик.

Обволакиваем каждое изделие в рубленной мелко зелени укропа, паприке, на мелкой терке натертом белке.

Рисуем хреном зубочисткой узоры на шариках. На тарелке их размещаем. Капаем сверху немного майонеза и сооружаем колечки из веточек укропа. Восхищаемся Закуской «Новогодние украшения»!

Похожие Рецепты