30
Ноя
Светлана Ноябрь 30, 2012 | Просмотров:2088

  • 2 плавленых сырка
  • 2 вареных яйца
  • 200 грамм майонеза
  • 2-3 зубика чеснока

Для украшения:

  • твердый сыр
  • черный перец горошком

Рецепт:

Натираем на мелкой терке плавленые сырки и очищенные яйца, через пресс пропускаем чеснок. Соединяем все и перемешиваем.

Выкладываем получившуюся массу на блюдо, сформовав «туловища» «мышек».

Вырезаем «ушки» и «хвостики» из твердого сыра, делаем «глазки» и «носик» из горошин черного перца.

Раскладываем ломтики твердого сыра рядом с «мышками».

Совет:

Выбирая плавленый сыр, обращаем внимание на состав и убеждаемся, что в нем нет растительных жиров и белка. Делают качественный продукт из натуральных сыров с добавлением сливочного масла, сливок.

Похожие Рецепты