10
Дек
Светлана Декабрь 10, 2012 | Просмотров:1485

  • 5 баклажанов
  • 50 грамм брынзы
  • 50 грамм грецких орехов
  • 50 грамм сметаны
  • 2 зубика чеснока
  • растительное масло
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Разрезаем вдоль баклажаны, солим и на 20 минут оставляем, чтобы горечь вышла.

На растительном масле с двух сторон обжариваем, остужаем.

Брынзу натираем, со сметаной смешиваем, через пресс выдавливаем чеснок, добавляем измельченные орехи. Перемешиваем все.

Обжаренные дольки баклажанов смазываем этой смесью рулетики сворачиваем и шпажкой закрепляем.

Похожие Рецепты