24
Май
Светлана Май 24, 2013 | Просмотров:1101

  • 8-10 картофелин
  • 300 грамм сладкого перца
  • 200 грамм брынзы
  • 4 столовые ложки рубленого лука
  • 2 дольки чеснока

  • 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки
  • 4 столовые ложки топленого масла
  • молотый черный перец
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем ломтиками картофель, обжариваем в масле до золотистого цвета.

Удаляем из перца семена, нарезаем соломкой.

В масле пассеруем лук, добавляем нарезанный перец и измельченный чеснок.

Затем кладем обжаренный картофель, брынзу, зелень петрушки, соль  и перец. 5 минут жарим.

Оформляем кольцами лука, сладким перцем, зеленью при подаче к столу.

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты