13
Апр
Светлана Апрель 13, 2014 | Просмотров:1291

  • 6 картофелин
  • 300 грамм рыбного филе
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки масла

  • 30 грамм сушеных грибов
  • 1/2 стакана муки
  • соль — по вкусу
  • зелень

Рецепт:

Нарезаем филе рыбы кубиками. Обваливаем в муке и обжариваем на сковороде.

Мелко нарезаем предварительно замоченные сушеные грибы. Обжариваем с луком.

Нарезаем кубиками или соломкой очищенный картофель. Слегка обжариваем.

Кладем слоями в горшочек картофель, обжаренную рыбу, грибы с луком. Сверху — нова картофель. Маслом поливаем; солим — по вкусу. Тушим в духовке до готовности.

Посыпаем мелко нарубленной зеленью блюдо перед подачей к столу.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты