29
Май
Светлана Май 29, 2013 | Просмотров:1923

  • 800 грамм вешенок
  • 3 больших помидора
  • 2-3 зеленых сладких перца
  • 2 крупные головки репчатого лука
  • 50 мл овощного бульона
  • 3 столовые ложки сметаны

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем ломтиками вымытые, обсушенные грибы и очищенный перец. Ошпариваем кипятком помидоры, от кожицы очищаем и разрезаем на четыре части. Мелко режем лук.

Разогреваем масло в кастрюле, кладем лук и грибы, 1 минуту жарим на сильном огне, перемешивая, затем под крышкой тушим 5-7 минут.

Добавляем помидоры, сладкий перец, посыпаем паприкой, солим, вливаем бульон и под крышкой туши 20 минут.

В конце  приготовления добавляем сметану.

 

Посыпаем зеленью петрушки перед подачей к столу.

Похожие Рецепты