06
Июл
Светлана Июль 6, 2014 | Просмотров:1507

  • 1 головка репчатого лука
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 200 грамм грибов
  • 4 стакана овощного бульона

  • 1/2 стакана перловой крупы
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 1 столовая ложка муки
  • зелень петрушки
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Растапливаем масло в большой кастрюле на среднем огне. Режем лук кубиками, ломтиками — грибы.

Кладем в кастрюлю лук и грибы. Готовим, пока они не станут мягкими.

Добавляем бульон, соль и перец — по вкусу. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Варим 30 минут.

Молоко и муку смешиваем в посуде с прилегающей крышкой до однородного состояния.

Вливаем молочно-мучную смесь в суп. Варим 15 минут, пока он немного не загустеет.

Суп украшаем веточками петрушки.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты