- 300 грамм свежих шампиньонов
- 2 средние луковицы
- 1 стакан очищенных грецких орехов
- 200 грамм куриного филе
- 700-800 грамм свеклы
- 1 банка майонеза
- 1 гранат
Рецепт:
Нарезаем шампиньоны, перевариваем с луком. Мелко рубим грецкие орехи. Измельчаем чеснок. Отвариваем куриное филе и свеклу. Рвем филе, натираем на крупной терке свеклу.
Складываем все слоями на небольшие тарелки в виде браслета или кольца. Укладываем также и на одно большое блюдо — по желанию.
Первый слой: куриное филе, смазываем майонезом.
Второй слой: грибы с луком, смазываем майонезом.
Третий слой: измельченные орехи.
Четвертый слой: свекла, майонез, чеснок.
Салат украшаем зернами граната.