- 500 грамм слоеного теста
- 2 луковицы
- 300 грамм грибов
- 300 грамм копченой колбасы
- 4 ст. ложки майонеза
- 4-5 ст. ложек кетчупа
- 100 грамм консервированных ананасов
- 200 грамм твердого сыра
- растительное масло
- соль, перец — по вкусу
- маргарин — для смазывания противня
Рецепт:
Кубиками нарезаем ананасы,лук, грибы и колбасу. Натираем на крупной терке сыр.
Обжариваем лук и грибы на растительном масле. В пласт, по форме противня, раскатываем тесто и на противень, смазанный маргарином, выкладываем.
2 ст. ложками кетчупа и майонеза смазываем тесто, выкладываем сверху слоями (солим, перчим): лук с грибами — колбасу — ананас — сыр. Кетчупом и майонезом поливаем.
До готовности, при 200 ºС, 20 минут запекаем в духовке.