- 4-5 картофелин
- 3 моркови
- 1 репа
- 1 брюква
- 100 грамм свежего зеленого горошка
Для соуса:
- 300 мл овощного отвара
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/2 столовой ложки муки
- зелень петрушки
- зелень укропа
- соль — по вкусу
Рецепт:
Нарезаем кубиками овощи. Припускаем по отдельности. Отвариваем зеленый горошек в небольшом количестве воды, консервированный — припускаем в маринаде.
Всё смешивем.
Добавляем косу к овощам. Прогреваем, не доводя до кипения.
Готовим соус: отвар доводим до кипения. Вливаем разведенную небольшом количестве холодного отвара муку. Варим до загустения. Затем — просолим.
Добавляем масло, зелень. Доводим до готовности.
«200 блюд для сжигания жира. Закуски»