31
Июл
Светлана Июль 31, 2014 | Просмотров:1845

  • 4-5 картофелин
  • 3 моркови
  • 1 репа
  • 1 брюква

  • 100 грамм свежего зеленого горошка

Для соуса:

  • 300 мл овощного отвара
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 столовой ложки муки
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

Нарезаем кубиками овощи. Припускаем по отдельности. Отвариваем зеленый горошек в небольшом количестве воды, консервированный — припускаем в маринаде.

Всё смешивем.

Добавляем косу к овощам. Прогреваем, не доводя до кипения.

Готовим соус: отвар доводим до кипения. Вливаем разведенную  небольшом количестве холодного отвара муку. Варим до загустения. Затем — просолим.

Добавляем масло, зелень. Доводим до готовности.

«200 блюд для сжигания жира. Закуски»

Похожие Рецепты