09
Ноя
Светлана Ноябрь 9, 2013 | Просмотров:1837

  • 1 кг свинины
  • 200 грамм лапши
  • 2 болгарского перца
  • 4 столовые ложки соевого соуса

  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 долька чеснока
  • зелень петрушки и укропа
  • соль — по вкусу
  • черный и красный молотый перец — по вкусу

Рецепт:

Промываем свинину, порционными кусками нарезаем. В эмалированную миску складываем.

Очищаем чеснок, измельчаем, с соевым соусом (3 столовые ложки), маслом растительным (2 столовые ложки) и перцем смешиваем.

В мясо добавляем смесь, которую приготовили. Перемешиваем все. На 2-3 часа ставим в место, где прохладно.

Жарим на решетке над углями мясо или в электрогриле до готовности, по истечении указанного времени.

Отвариваем лапшу, откидываем, холодной водой промываем и в миску перекладываем.

Ополаскиваем перец болгарский, семена удаляем, нарезаем мелко. С лапшой смешиваем.

Масло и соевый соус, которые остались, нарезанную мелко зелень петрушки и укропа добавляем; солим, перемешиваем.

На блюдо выкладываем готовое мясо и подаем к столу с гарниром из лапши Свинину-гриль в соевом соусе.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты