21
Ноя
Светлана Ноябрь 21, 2013 | Просмотров:1977

  • 1 луковица
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 250 грамм свиного фарша
  • 50 мл красного вина

  • 1 чашка пюре из свежих помидоров
  • 2 листика шалфея
  • соль, перец — по вкусу
  • пучок базилика

Рецепт:

В кастрюльке подогреваем оливковое масло. На нем обжариваем нарезанный мелко лук.

Фарш свиной добавляем. На сильном огне жарим, помешивая.

Красное вино вливаем, жидкость немного упариваем.

Помидорное пюре и нарезанный мелко шалфей добавляем; по вкусу солим, перчим и перемешиваем.

Нарезанным мелко базиликом посыпаем в конце Болонский соус.

Похожие Рецепты