02
Июн
Светлана Июнь 2, 2013 | Просмотров:1400

  • 500 грамм вешенок
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 1 желток
  • 50 грамм сыра
  • 100-150 грамм сметаны
  • 30 грамм сливочного масла
  • укроп
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Ошпариваем кипятком свежие вешенки, брусочками нарезаем и складываем в кастрюлю.

Полукольцами режем лук, обжариваем в сливочном масле, смешиваем с вешенками, вливаем немного воды, солим, перчим и 30-35 минут тушим.

Размешиваем сметану с тертым сыром, желтком, нарезанной мелко зеленью укропа; заправляем грибами.

Похожие Рецепты