Первый вариант
- 1 ломтик белого хлеба
- 1 кусочек (величиной с грецкий орех) сливочного масла
- филе маринованной рыбы
- 1 сырой желток
- 1 столовая ложка накрошенной брынзы
- 1 столовая ложка крошек белого хлеба
- 1 чайная ложка томата-пюре
- 1 столовая ложка натертого сыра
Рецепт:
Слегка намазываем ломтик хлеба без корочки с одной стороны. Кладем на сковородку.
Хорошо смешиваем яичный желток с брынзой и крошками белого хлеба.
Приготовленную смесь наносим на хлеб.
Сверху укладываем филе рыбы. Намазываем томатом-пюре.
Запекаем в сильно нагретом духовом шкафу в течение 5-6 минут. Присыплем натертым сыром. Кладем на зеленый салат.
Подаем с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.
Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты