31
Авг
Светлана Август 31, 2013 | Просмотров:2900

  • 1 столовая ложка манной крупы (с горкой)
  • 100 грамм сахарной белой свеклы
  • 300-500 грамм томатного сока
  • 500 грамм мяса
  • 500 грамм картофеля
  • 200 грамм капусты

  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 чайная ложка семян укропа
  • соль, сахар — по вкусу
  • уксус
  • 3 л воды
  • сметана

Рецепт:

Вливаем воду в пятилитровую кастрюлю. Когда закипит, кладем нарезанное кусками мясо. Варим до готовности.

Затем добавляем укроп, соль, картофель, соломкой порезанную свеклу.

Когда будет готов картофель, вливаем томатный сок, кладем нарезанный кубиками лук, морковь, натертую на мелкой терке.

Пробуем борщ, добавляем по вкусу соль, уксус, сахар; перемешиваем.

Затем всыпаем понемногу манную крупу. Кода закипит борщ — с огня снимаем.

Добавляем сметану при подаче к столу. Борщ будет вкуснее, когда настоится.

На заметку: 

Этот рецепт — бальзам для души и тела наших дорогих мужчин. Готовьте такой борщ всегда и Ваша семья будет здорова и сыта.

Похожие Рецепты