23
Ноя
Светлана Ноябрь 23, 2012 | Просмотров:1614

  • 1 кг квашеной капусты
  • 500 грамм свежей капусты
  • 500 грамм любого мяса
  • 200 грамм вареной колбасы
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 помидора
  • 0,5 стакана красного вина — по желанию
  • соль, перец — по вкусу
  • лавровый лист
  • растительное масло

Рецепт:

Нарезаем мясо, солим, перчим и на растительном масле обжариваем, почти до готовности. Квашеную капусту, промытую и свежую, режем, немного подсаливаем, заливаем водой и примерно полчаса сушим.

Режем полукольцами лук, соломкой — морковь, на растительном масле обжариваем. Кубиками режем помидоры, соломкой — колбасу.

К капусте добавляем мясо, жир со сковородки, колбасу, лук с морковью и кусочки помидоров, кладем лавровый лист; солим, перчим, вливаем вино — по желанию, и все перемешиваем. Крышкой накрываем и 1,5-2 часа тушим.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты