27
Мар
Светлана Март 27, 2014 | Просмотров:1600

  • 1,5 стакана муки
  • 1,5 стакана крахмала
  • 1 стакан сахара
  • 250 грамм сливочного масла

  • 200 грамм творога
  • 5 яиц
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • пакетик разрыхлителя
  • 100 грамм кураги
  • соль — на кончике ножа

Рецепт:

Ошпариваем курагу. Сушим и мелко нарезаем.  Пропускаем творог через мясорубку.

Достаем из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось.  Взбиваем яйца в однородную густую массу с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем куркуму, творог и крахмал. Вымешиваем до однородности.

Просеиваем муку с разрыхлителем и солью. Добавляем в тесто, вымешиваем. Добавляем мелко нарезанную курагу. Вымешиваем.

Заполняем 0,75 объема выбранных форм тестом. Печем при 180 ºС до готовности.

журнал «Теленеделя. Специальное приложение», № 112 февраль 2014

Похожие Рецепты