- 6 яиц
- 1/2 банки консервированной кукурузы
- 1/2 стручка сладкого красного перца
- 50 грамм сушеной морской капусты
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки отварной или консервированной красной фасоли
- 2 столовые ложки отварной или консервированной белой фасоли
- 2 столовые ложки тыквенных семечек
- 1 столовая ложка гранатового соуса
- 1 столовая ложка майонеза или сметаны
- 1 чайная ложка соды
- 2 столовые ложки соевого соуса
Рецепт:
Заливаем 2 стаканами воды морскую капусту. Оставляем на 1 час. Затем сливаем воду. Добавляем кукурузу, фасоль и тыквенные семечки. Мелко рубим перец. Выкладываем к капусте.
Смесь заправляем оливковым маслом, соевым и гранатовым соусом.
Взбиваем яйца с содой, мукой и майонезом. Вливаем в капустную массу. Перемешиваем.
Помещаем бумажные вкладыши в формы для маффинов. Ёмкости наполняем овощной массой.
Ставим в духовку, разогретую до 200 ºС, на 15-20 минут.
«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014