09
Авг
Светлана Август 9, 2013 | Просмотров:672

  • 1 говяжий язык
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка желатина
  • черный перце горошком
  • лавровый листик
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Заливаем водой язык, добавляем лавровый листик, перец, луковицу, морковь, варим 2 часа. В середине варки вынимаем луковицу и морковь.

Охлаждаем сваренный язык, от кожи очищаем, нарезаем тонкими ломтиками.

Процеживаем бульон, охлаждаем, заливаем желатин, на 1 час оставляем — для набухания. Затем нагреваем до растворения желатина.

Раскладываем в тарелки ломтики языка, кладем по несколько кружочков вареной моркови, веточки петрушки. Бульоном заливаем. Ставим в холодильник.

Похожие Рецепты