29
Авг
Светлана Август 29, 2013 | Просмотров:806

  • 1,5 кг окорочков
  • 1 кг лука
  • 250 грамм полусухого красного вина
  • 1 столовая ложка аджики
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка смальца
  • растительное масло
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Разрезаем окорока на порционные куски, обжариваем в разогретом растительном масле на сковороде, до золотистой корочки (не накрываем крышкой).

Кладем в кастрюлю аджику, томат и смалец. Укладываем обжаренную курятину сверху.

Режем кубиками лук, примерно 1 × 1 см, кладем на мясо сверху. Вином заливаем, на огонь ставим. Добавляем воды, чтобы продукты покрыла.

После закипания, добавляем соль, перец. На слабом огне тушим 30-40 минут.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11