22
Июн
Светлана Июнь 22, 2013 | Просмотров:702

  • 500 грамм потрохов
  • 200 грамм репчатого лука
  • 10 грамм чеснока
  • 60 грамм топленого масла
  • 20 мл яблочного уксуса
  • 25 грамм зелени кинзы

  • мята
  • петрушка
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Кладем в кастрюлю потроха птицы, добавляем немного масла, ставим  тушить.

Шинкуем репчатый лук и обжариваем отдельно в масле. Соединяем лук с потрохами  и тушим вместе до готовности.

Добавляем толченый чеснок, яблочный уксус или лимонный сок, рубленую зелень кинзы, мяту, петрушку, молотый перец соль, немного воды, перемешиваем.

Еще тушим 4-5 минут.

Похожие Рецепты