01
Авг
Светлана Август 1, 2014 | Просмотров:752

  • 1 кочан небольшой головки цветной капусты
  • 2 моркови
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 зубика чеснока

  • 2 сладкого перца
  • 1 столовая ложка уксуса
  • растительное масло
  • зелень
  • специи
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем капусту в течение 7-10 минут. Перед окончанием варки добавляем уксус, чтобы капуста не потемнела.

Режем морковь, лук, чеснок и перец. Поджариваем немного в небольшом количестве масла.

Выкладываем капусту небольшими соцветиями в огнеупорную ёмкость. Сверху кладем поджаренные овощи.

Добавляем специи, немного масла. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут.

Присыплем зеленью перед подачей к столу.

«200 блюд для сжигания жира. Закуски»

Похожие Рецепты