31
Июл
Светлана Июль 31, 2014 | Просмотров:1208

  • 1 кочан белокочанной капусты
  • 300 грамм вешенки
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 столовые ложки растительного масла

  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Режем грибы не очень маленькими кусочками. Обжариваем в небольшом количестве масла.

Режем лук. Пассеруем. Добавляем его в грибы.

Шинкуем капусту; просолим. Немного помнем.

Далее обжариваем ее на сковороде до мягкости и румяности.

Кладем грибы с луком; поперчим. Добавляем соль. Подливаем немного воды. Тушим до готовности, помешивая постоянно.

«200 блюд для сжигания жира. Закуски»

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11