27
Авг
Светлана Август 27, 2014 | Просмотров:1661

  • 2 ломтика белого хлеба
  • 2 столовых ложки сливочного масла
  • 30 грамм твердого сыра
  • 30 грамм ветчины

Рецепт:

Намазываем сливочным маслом два ломтика белого хлеба. Накрываем ломтиком сыра один из них целиком.

Кладем сверху ломтик ветчины или какого-нибудь другого мяса. накрываем (маслом вниз) другим ломтиком хлеба.

Перевязываем белой ниткой полученный сэндвич. Кладем на сковороду. Жарим 5-6 минут.

Снаружи бутерброд должен быть хрустящим, внутри — мягким и сочным.

Перед подачей снимите нитку.

Подаем горячим как закуску. Можно подать и к бульону.

«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»

Похожие Рецепты