29
Авг
Светлана Август 29, 2013 | Просмотров:885

  • 1 круглая буханка черного хлеба
  • 300 грамм майонеза
  • 4 зубика чеснока
  • 3 плавленых сырка
  • 3 крупных моркови
  • 1 банка шпрот

  • 100 грамм творога
  • 20 перепелиных яиц
  • 1 красный маринованный перец
  • 100 грамм зеленого лука
  • зелень петрушки
  • подсолнечное масло
  • клюква
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Срезаем корку с хлеба, придаем ему круглую ровную форму, на три толстых пласта нарезаем.

Натираем на крупной терке морковь, на подсолнечном масле тушим до мягкости. Измельченный чеснок, соль добавляем, перемешиваем тщательно.

Трем на крупной терке плавленые сырки добавляем измельченный чеснок, 3 столовых ложки майонеза, перец; перемешиваем.

Через сито протираем творог, добавляем 2 столовых ложки майонеза соль, перец; перемешиваем тщательно.

Отвариваем и очищаем перепелиные яйца. Мелко нарезаем зеленый лук.

Смазываем майонезом нижний коржи торта, выкладываем 1/2 часть плавленого сырка, разравниваем и выкладываем 1/2 част моркови. Вторым коржом накрываем, смазываем майонезом. Оставшийся плавленый сырок, затем морковь выкладываем, третьим коржом накрываем.

Слегка придавливаем верхний корж тщательно смазываем майонезом и творогом весь торт. Украшаем бока луком, яйцами и клюквой. Шпротами, яйцами, полосками перца, листиками петрушки и клюквой украшаем верх.

Ставим торт в холодное место на сутки, чтобы пропитался.

Похожие Рецепты