16
Июн
Светлана Июнь 16, 2013 | Просмотров:909

  • 6 телячьих отбивных — на косточке
  • 1 столовая  ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 лимон
  • пучок свежего шалфея
  • молотый черный перец
  • морская соль

Рецепт:

Промываем отбивные, сушим бумажным полотенцем, солим, перчим.

В сковороде разогреваем 1 столовую ложку сливочного и 1 столовую ложку оливкового масла.

Обжариваем отбивные с каждой стороны несколько минут до золотистого цвета.

На тарелку выкладываем мясо, накрываем фольгой, чтобы не остыло.

Кладем в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла и листья шалфея, тушим 1-2 минуты.

Этим маслом поливаем отбивные и подаем с ломтиками лимона.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11