31
Авг
Светлана Август 31, 2013 | Просмотров:913

  • 1,5 кг яблок средней величины
  • 800 грамм творога
  • цедра 1 апельсина
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 2 столовые ложки манки
  • 1 пачка ванильного сахара

  • 3 столовые ложки сахара
  • 100 грамм изюма

Рецепт:

Разрезаем яблоки пополам, вынимаем сердцевину, чтобы получилось небольшое углубление.

Пропускаем через мясорубку творог вместе с сахаром и цедрой апельсина. Добавляем яйца, вымытый предварительно изюм, манку, крахмал, ванильный сахар.

Перемешиваем все тщательно.

«Шапочкой» на каждое яблоко выкладываем.

30 минут выпекаем в духовке, разогретой до 155 ºС.

Совет:

время выпечки зависит от величины яблока, ориентироваться можно по цвету яблока: когда оно становится коричневатого цвета и «шапочка» плотная — блюдо готово.

Похожие Рецепты