24
Сен
Светлана Сентябрь 24, 2013 | Просмотров:1226

На 6 порций:

  • 200 грамм твердого сыра
  • 0,5 пучка зеленого салата
  • 350 грамм консервированной фасоли ()белой, красной, спаржевой)
  • 1 небольшая луковица
  • пучок петрушки

  • 150 грамм свежих шампиньонов

 Для заправки:

  • 150 грамм протертых помидоров
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 чайной ложки чили
  • соль, перец — по вкусу

 

Рецепт:

Натираем на крупной терке твердый сыр или режем его тонкой соломкой.  Промываем, сушим сала, соломкой также режем.

Откидываем на дуршлаг фасоль. Тонкими кольцами режем лук, мелко рубим петрушку. Ополаскиваем грибы хорошо, сушим, тонкими ломтиками нарезаем.

Готовим маринад: смешиваем хорошо протертые помидоры, уксус, растительное масло; кипятим.  Добавляем чили, соль, перец в маринад.

Соединяем все ингредиенты, заправкой заливаем, перемешиваем тщательно.

Время приготовления: 20 минут

В одной порции: 213 килокалорий

Похожие Рецепты